Аня - непоседа

Ольга Сорокина 5
Аня может всё на свете:
Маму победить в игре,
Танцевать, как на балете,
Кувыркаться на ковре.

И сказала мама: "Аня,
Посиди, хоть пять минут"
Бегать девочка не станет...
Ну, примерно, пять секунд.

На одной подпрыгнув ножке,
Вдруг запнулась о порог,
Не упала наша крошка,
Но мячу дала пинок.

Всё на свете может Аня,
Но не может одного:
Далеко уйти от мамы...
Ане - третий год всего.