***

Константин Север
Жить изо дня в день в боязни осуждений,
Где трусость для меня - единственный порок.
Предательство и ложь полны презрений,
Как, не упав, перешагнуть порог...

Моя судьба - источник безрассудства,
Я не ищу проблем они мои друзья.
Поклонник высшего искусства,
Мне можно всё, что вам нельзя!

Я честен перед миром,чист душою,
Единственный талант - это любить.
Я не предам, из принципа, не спорю,
Ведь главное - есть честь и мне с ней надо как-то жить!

Я не люблю всеобщих обсуждений,
Мои ошибки вам урок  И я ими горжусь,
Я полон сил, для взлётов и падений
И пусть хоть кто-то скажет , что я трус...

Я буду жить, надеяться и верить,
Не всё то грех, что осуждаешь ты.
Я за собой не закрываю двери,
Чтоб видеть как горят моей судьбы мосты...

Konstantin Sever ©
посвящается моему другу Кириллу.Р.
Спи спокойно.......27.11.96;