Про будущего космонавта

Ольга Сорокина 5
Качели полюбил Андрей.
И в парк он часто ходит с папой.
Кричит отцу: "Качай сильней,
Я буду скоро космонавтом,

И точно полечу на Марс,
И всю обследую Планету.
Готовлюсь я уже сейчас.
Качай сильней качели эти"

Не зря пацан так говорит,
Ведь он мальчишка очень смелый:
На помощь к слабому спешит,
Берётся за любое дело

С охотой, строгостью к себе,
И в школе учится отлично.
Известно, что Андрей везде
Ведёт себя всегда прилично.

Сейчас мальчишка, в девять лет,
Готовиться стать космонавтом.
Андрей, когда-нибудь, рассвет
Увидит на планете Красной