Ты забракован

Татьяна Смирновская 2
В жизни ошибки, словно подножки!
Бежишь, напевая себе, по дорожке
И … на тебе! ... грохнулся! (типа споткнулся)
Ты … на ошибку у жизни наткнулся!

Нам не прожить не наделав ошибок,
Как бы ты не был увёртлив и гибок,
Как бы ты не был умён и подкован ……
Случилась ошибка и ... ты забракован!

Слетает и  "ГОСТ"  и  «Народная марка»
С тебя от ошибки (ах, если б помарка!) …
Наверное ... даже ...  "ТУ"  не примеришь …
Больно до слёз и соплей!
                ….. Не поверишь ……?