Ему довериться могу

Елена Бабанова
Сыны России на войне,
В чём отдают отчёт вполне.
Страна огромная у нас
И ей вослед несётся - фас!

"Гуманный" мир разинул пасть,
Явив всем истинную масть.
Услышал воин крик-мольбу...
Ему довериться могу.