Улетали корабли

Георгий Галкин
Мама, я видел во сне корабли.
Грациозные мачты и паруса.
Улетали они от земли
В облака, на небеса.

Не знаю, папа с тобой?
Возможно, работает снова.
Какая там жизнь над землёй?
Хотя бы услышать полслова.

Течёт время, не зная границ.
Падает лето жарой на листву.
Жаль, знакомых не вижу я лиц.
Хотя стараюсь и по полной живу.

А больницы всего лишь на время.
Так, отдохнуть от дел и забот.
Постоянно стремимся быть с теми,
Кто любит и нас ждёт.
15.06.2023