Я не ревную!

Анна Долгая
Больше не ранит твоя нелюбовь,
Чувства в объятиях ржавых оков,
Вряд ли разбудит меня поцелуй,
Я не ревную, и ты не ревнуй!
Сердце давно перестало стучать,
Рядом с тобою, мне проще молчать,
И по былому, тоскуй, не тоскуй,
Я не ревную и ты, не ревнуй!
Если однажды, с зазнобой твоей,
Встречу тебя, меж зеленых аллей,
Вовсе об этом тогда не горюй,
Я не ревную, и ты, не ревнуй!