Завалена камнем Иисуса гробница

Елена Ратникова 2
Завалена камнем Иисуса гробница,
Своими делами и силой держу
Тот камень, чтобы не смог отвалиться,
Пока, наслаждаясь, по жизни грешу.
***
Он мёртв, Он в могиле, и сердце не гложет,
Чтоб камень в гробнице сырой отвалить,
Теперь помешать мне грешить Бог не сможет,
И стоит теперь ароматы купить.
***
-Садовник!? А что, там пустая гробница?
Помазать Иисуса сейчас я должна.
Вдруг в сердце воскресла надежды частица,
В Садовнике я разглядела Христа.
***
Воскрес Иисус, Он уже не в могиле,
И вера живая во мне возросла.
Ничто помешать послужить мне не в силе
Во Славу Спасителя Бога Христа.