Я не умру

Илья Гвоздев
Я не умру.
Проснусь сегодня, как один из ста,
Когда коробка сладостей пуста,
Когда немЫ холодные уста -
Я. Не. Умру.

Шутя, сотру
Былых объятий неизбывный сюр
Твой слишком модно - яркий manicure
Восторги дур, что строго от кутюр -
Шутя, сотру.

Прервав игру
За Бергманом отправлюсь на Форё
Пускай здесь только прапорщик орёт
Его краснеет малозвучный рот
Prervav. Ig. Ru.

Свою нору
Не променяю ради ипотек
Останусь в памяти лишь имя - рек
Уйду. Среди вернувшихся калек.
В свою нору.