О врачах...

Лев Докторов
«Врач от Бога» - слышим очень часто
Это правда, если заслужить.
Быть всегда с больными ежечасно,
Всё уменье в каждого вложить.

И собрав все силы, свои знанья-
Не считаясь с временем порой.
Оставаться верным быть призванью
Сделать всё, чтоб был больной живой!

Быть находчивым и откровенным,
Разделить с больным страданье, боль.
И лечить, чтоб было всё отменно,
Им отдать сполна свою любовь!