Россию не поставить на колени

Элина Умрихина
                Акростихи.

Р Россию не поставить на колени,
О Она из пепла может возродиться.
С Скольких сынов теряла,счёта нет,
С Сколько народов от Чумы освободила.
И Иуды, ироды ей не дают покоя,
Ю Юлят и снова сети расставляют.

Н Но прохиндеи всё ж не понимают,
Е Её Господь и Матерь Божья охраняют.

П Пройдут года, окрепнет, расцветёт,
О Опорой и оплотом мира будет.
С Слёзы горючие с лица сотрёт,
Т Такая у Великой видно участь.
А А кому многое дано,с того и спросится,
В Войны не хочет, но немерено врагов.
И И Земли русские крестами полнятся.
Т Теряет снова сыновей и их отцов.
Ь БытЬ иль не быть - вопрос ребром стоит,

Н Нацизм Землянам гибелью грозит.
А А он безжалостен и всех толкает в тьму,

К Конец всем предрекая и вражду.
О Очнись, Планета, скажем - Нет, Войне!
Л Любовь пусть только правит на Земле.
Е Её Творец ведь создал, чтобы мы,
Н На ней растили чудные сады.
И И мысли светлые свои все в Мир несли!!!

     12.06.2023.