Оставляет детство яркий свет

Василий Горин
Оставляет детство яркий след в памяти любого человека,
Эпизоды лучших школьных лет бережно храним мы по сусекам.
Утекает время не спеша по реке людских воспоминаний,
Вроде бы вели ещё вчера  в первый класс  любимое созданье,
А уже сегодня выпускной,незаметно дети повзрослели,
В сердце радость смешанна с тоской - верные друг другу параллели...
Многое что хочется сказать, каждый слог от сердца отрывая,
Всем добра и мира пожелать,в жизни на худое невзирая...
Невозможно переоценить роль учителей за эти годы,
Вы с детьми сумели пережить общие победы и невзгоды.
Низкий вам родительский поклон и большое от души спасибо!
Дай-то Бог, пусть будет оценён труд ваш честный с вечным недосыпом...
А ребятам - светлого пути и здоровья крепкого большого,
Чтоб вперёд уверенно идти, вспоминая что дала им школа.
И каких бы не достиг высот, как  судьбою не был бы обласкан,
Среди окружающих красот не забудь, кому ты всем обязан?!