Во дворец на тыкве

Михаил Горлач
Водрузи свою корону,
Да надень ка каблуки.
До поры тебя не трону,
Попрошу твоей руки.

Трёх коней впряжём в карету,
Будет герб на дверце той.
И помчимся мы по свету,
Прямо к свадьбе золотой!

Дом тебе совсем не нужен,
Возведём себе дворец.
Прилетит на званный ужин,
Сам небесный наш отец.

Согласись, хоть без короны,
Даже будь не в каблуках.
Нет коней, лишь три вороны,
Я же, с тыквой в руках.

Апрель. 2023 г.