Троица

Константин Ковалев 4
Восстав от сна я мысленно желаю,
Себе и близким светлой доброты.
Как пахнут травы в доме вспоминаю
О, Троица- пусть сбудутся мечты.

Велик сей день, душа моя ликует
На струнах душ играет Дух Святой.
На небе Триединство торжествует,
На сердце, умиление и покой.

Бегите в храм, я сам туда собрался,
Чтоб восхвалить и радость испытать.
Молить Всевышнего быстрей чтоб разобрался,
На землю мир, спокойствие послать.

Христос наш бог, Отец и Дух что Святый,
Рублёв трёх ангелов оставил на века.
За нас неверных, был Господь распятый,
Вбивала гвозди человечества рука.

О, Троица великий, светлый праздник,
Грехи мы помним, как же их забыть.
Нам Дух Святой поможет всё исправить
И верность Православию сохранить!!!