Всё будет как будет

Константин Ковалев 4
Всё будет как будет,
А будет как надо.
Кому-то забвение,
Кому-то награда.

Кому-то терновый венец или плаха,
Кому-то с узором Версаче рубаха.
Одним грязь окопа и свист миномёта,
Вторым  на Мальдивы уж больно охота.

Кому-то героя присвоят посмертно,
А кто Верхний Ларс ,,штурманет,,неприметно.
Одни будут биться с фашистской чумою,
Другие Бандеру поставят героем.

Кому-то своих убивать неохота
Кому-то всё пофиг, такая работа.
Одним чья-то жизнь и своей подороже
Другой всех предаст, как Иуда, он сможет.

Всё будет как надо, Господь там в ответе
Пусть солнце взойдёт, пусть рождаються дети.
Попросим за тех, что нам ближе по крови,
Спаси их Христос, парни просто Герои!!!