Да,мы давно уже в дороге,
Еще не вечер и не ночь.
И что-что осень на пороге?
Ведь прогуляться мы не прочь.
Пусть за спиною воет ветер,
И намечается гроза.
Мы повторим,еще не вечер,
Что зреет все таки лоза.
Что виноград потом подарит.
Сюрприз для дивного вина.
Что послевкусие оставит,
Во рту горча,чуть чуть пьяня.
Кому-то будет оно терпким,
Кому сластить,его дразня.
Кому-то будет сильно крепким,
Решит-то каждый для себя.
Ведь каждый,гроздь взяв в свои руки,
Представит что-нибудь свое.
Без интереса,так от скуки,
Вдруг скажет кто-то,не мое.
Ну,а другой вдохнув украдкой,
Представит грудь,во всей красе.
Представит спелой,очень сладкой,
И гроздь прижмет смеясь к себе.
Ведь он поймет,что это осень,
Пришла к нему во всей красе.
И скажет,нравится мне очень.
Гроздь прижимать теперь к себе.
И ничего что путь был длинный,
Что ветер был,была гроза.
Но вкус пикантный,очень милый.
Не поменялся вкус вина.
Чем старше мы,тем вкус острее,
И ощущения сильней.
Вино что пьем,еще хмельнее,
Дав остроту нам наших дней.
Еще не вечер за порогом,
И полн бокал налитый нам.
Ни кем-нибудь,а нашим Богом.
А вкус воздастся,по делам.