Слово за слово

Полина Петах
Что-то не придумать описательную часть,
Новую историю с героя бы начать:
Пусть в глазах безуминка зелёною волной,
С плёч спадают волосы каштановой копной,
Крепкая и дерзкая, язык разит, как сталь,
Скромная и честная, глядит без страха вдаль.

Склонна к увлечениям, но дружбой дорожит,
Любит приключения, навстречу им спешит...

Вот уже набросаны начальные штрихи,
Вьются слово за слово (нечаянно) стихи...
(07.06.2023)