Выбрать путь

Владимир Трусов Царский
Возродится ли Россия?
Стоит ли победы ждать?
Иль погибнем мы, родные,
Потерявши благодать?

Не сумеем оценить мы
Подвиг русского Царя —
Чары будут над Россией.
Так и сгинем навсегда?

Или всё-таки очнёмся?
Станем Господа просить:
Дай нам Бог, и мы проснёмся,
Будем Русь свою любить.

Подвиг правильно оценим
Царственной святой Семьи,
Никогда Ей не изменим,
Вспомним все грехи свои.

Клевете не станем верить
Возводимой вновь на них,
Или будем мы, как звери,
В норах прятаться своих?

Нет уж, хватит нам бояться:
На молитву все, за Русь!
Станем мы объединяться —
Враг бежит с России пусть!

Да подаст Господь нам силы,
Чтобы выбрать верный путь,
Царь промолвит: «Друг мой Милый,
В царстве нашем с нами будь!»

17, 19 декабря, 2017 г. 4 апреля 2023 г.