Тебя я лишь Боготворю!

Тимур Басбаков
Жизнь бежит, как водопад.
Всем своим годам так рад!
Я испил этих садов земных услад.

Перед Аллахом босиком
В тридцать три я все тайком
Благодарю его, что стал теперь отцом.

Я за всех тебя молю
И за всё благодарю.
Ты прости, если я много говорю.
Я за всех тебя молю
И за всё благодарю.
О Аллах, тебя я лишь боготворю!

Тридцать три - мои года.
От замесов седина,
Что за трудности придумал сатана.

Ты прими, я всё отдам
То, что нажил к своим годам.
Ты пусти меня, пожалуйста, в свой храм.

Я за всех тебя молю
И за всё благодарю.
Ты прости, если по жизни я шалю.
Я за всех тебя молю
И за все благодарю.
О Аллах, тебя я лишь боготворю!

Спасибо за моих родных,
За друзей таких простых.
Я благодарен лишь тебе за всех святых.

Отцу и Маме ты сотри
Грехи на их большом пути.
Лишь уповаю на тебя, прошу прости.

Я за всех тебя молю
И за всё благодарю.
Ты прости, если я много говорю.
Я за всех тебя молю
И за всё благодарю.
О Аллах, тебя я лишь боготворю!