Загородный рай

Ольга Самойлова 21
Корабль летний уплывает вдаль,
Отмерив счастье семимильными шагами.
Здоровье духа закаляется как сталь.
А чувства превращаются в цунами.
Слезой росы умывшись на рассвете,
Полезен фитнес в грядках огорода.
Мечты навеет тёплый летний ветер,
Прошу дождя как милость небосвода
Тихая гавань без гребней волны,
Жарких объятий манящего моря.
Парус раскрылся для новой мечты.
Ветер попутный любовью накроет.
Я растворяюсь в нектаре природы.
Люб и хорош наш приветливый край.
Ведь не всегда так капризна погода.
Дарит тепло, а за городом - рай!