Путь в туман

Александр Васильев 37
Сонный город с утра,
Ты его не буди.
Солнце было вчера,
И рассвет ещё спит
Путь навстречу ветрам
Тебя ждёт впереди.
И судьба вся твоя,
Уходя-уходи!

припев:
Ветер рвёт паруса,
грохот волн об борта,
Соль горит на губах,
Ледяная вода.
Мир похожий на сон,
Если хочешь проснись,
Рухнет вниз небосклон-
Снова скучная жизнь.
припев.

Ночь приходит в дома
и приносит покой,
а ты сходишь с ума,
Ты в душе не такой!
И наутро опять
Ты уходишь в туман,
чтобы вновь испытать
наудачу свой шанс!

припев.