Нас осталось немного

Александр Воронников
Уходя, притворяйте
Жилья не закрытую дверь.
Колышком припирайте,
Не проник, чтобы к вам лютый зверь.

А для доброго гостя,
Пусть открытая будет всегда.
Но печали и злости
Не впущу я в свой дом никогда.

Пусть веселье и радость
Наполняют хоромы мои.
Для друзей станет в сладость
Слушать песнь, что поют соловьи.

На большущем балконе
Мы увидим: стрижи как снуют.
И в чарующем фоне
Пить чаёк, ощущая уют.

Говорить про былое,
Вспоминать моложавые дни.
Где гуляли гурьбою,
Признаваясь девчонкам в любви.

Нас осталось немного,
Но мы держимся крепко за жизнь.
Все мы ходим под Богом,
На холмы не влезая, крутизн.