Ты

Вик Мина
Ты живёшь под кожей,
Ты течёшь в моих венах.
Ворсом замши,проходишь
Наизнанку все нервы.
И плетёшь с них узоры
Спицами да крюками.
Оставляя,дозорных
Не срослись что б,краями.
Ты живёшь в моих мыслях
Беспрерывным потоком.
Водопадом об камни
Камни-грёзы,бьёшь током.
Ты живёшь в моём сердце
Тоской сверлишь,тунели
Скормит память ошмётки,ей
Любовь-голодные звери.