Слова отголоском

Мария Сальцман -Шторм
опускается ночь -
сумрак, тишина
будто нежности грусть -
прибывает волна

к душе тихо и ласково
прикоснётся она,
и не то  что печали -
просто мне не до сна

просто вспомнится доброе,
что со мной навсегда,
и не трогать плохое -
никогда, никогда

месяц тоненький, тоненький -
удивляет собой,
мы идём взявшись за руки -
по дорожке степной

ветер тёплый колышет -
вдоль дорог ковыли,
изумрудно-седые -
косы стелют ковры

и слова отголоском -
слышу я до сих пор,
улыбается месяц,
одобряя мой взор