Стишок-Мотылёк. Утренний твист

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Солнце утром мне в окошко подарило свет лучистый.
И на кухне вилка с ложкой сделали посуду чистой.
Я собрался на свидание с той, что от меня далёка.
И летит моё послание для далёкой, тёмноокой.
Пусть лучисто и игристо  долетят все пожелания
в ритмах блюза, в танце твиста к той, что встала утром раннее.

[12.06, 11:55]13.06.2023.