Небо

Тамара Филимонова 7
Небо в тучах серых,
Каждый день бывает.
Нет тепла для верных,
Ягодки страдают.

Овощи замёрзли,
Что же скажешь небо?
Цвет их облетает,
Чужда атмосфера.

Птицы, как летают?
Низко, дует ветер.
Люди засыпают,
Будто поздно, вечер.