Почитайте...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 75 )

В Иудее Бога знают,
И в Израиле свят Он,
Бога люди почитают,
На Сионе Его дом.

Разгромил Своих врагов Он,
Лук с мечами сокрушил,
И сияньем чудным полон
Дивно горы озарил.

Враги сонными все стали:
Конники и колесницы,
Силу рук вдруг потеряли,
Ужас исказил их лица.

Отложите все гордыню,
Свою злобу до конца,
Почитайте вы святыню
И величие Творца.

     май 2023 г.