Лукавство на крови

Павел Апидамский
Сила права,
         право силы
– то Гоморра и Содом,
и обрушен мирный дом,
уничтожив всё,
           что мило!
Ощущение мир спящих,
иль вернее,
         мир слепых,
зомби
   средь глухонемых,
нет в нём
     противостоящих!
К власти
    устремился Хаос,
некому остановить,
ценится
  – продать, купить,
нет элиты,
        только хамы!!!
Что же в путь,
      лукавый Запад,
мир тебе
        не обмануть,
скоро
  сильно будет дуть,
знать в остатке
    – только падать!
14.06.23.