Бывший, бывшая, былое

Лариса Чаплыгина
Кто совесть смог вам удалить?
Без совести вам легче жить?
Бес в ребро, и жизнь сквозь сито!
У разбитого корыта...

Бывший, бывшая, былое...
Как исчезло то, святое?!
Голова... волос не густо...
Где романтика их чувства?!

Всё в разнос - ведь жизнь постыла!
Старость глупость проявила.
В голове темно бывает:
Безрассудность всех пугает.

Лариса Чаплыгина