Славим...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 74 )

Славим чудные деянья
Мы Твои, Господь, любя,
Сердцем, полным упованья,
Воспеваем мы тебя.

Слышно, как Господь небесный
Говорит сынам Своим:
Час придет, Ему известный,
Сотворит суд правый им.

Миром всем Он обладает,
Судья чаяний народных,
Кротких сердцем возвышает,
Он же унижает гордых.

Буду петь и веселиться
Я всегда, благой Господь,
Злых смирит Твоя десница,
Верным укрепит их плоть.

    май 2023 г.