Встреча

Ольга Бер
Случайная - неслучайная встреча...
Уютный июньский вечер,
Ты счастлива, но это омут
Готова нырнуть в него ты с головою.
Та встреча несла невечность,
Но ты же была готова?
Любить - это так бесполезно,
Любовь - это боль априори.