Это было в дебрях Конго Словесные игры 2000

Влад Норманн
Это было
в дебрях
Конго,
сразу
за ударом
гонга
начиналась
кино-гонка,
фильм снимали
про Кинг-Конга,
в нём
Кинг-Конг
играл
в пинг-понг,
нет
Кинг-Конга,
нет
пинг-понга,
есть
Кинг-Конг,
и есть
пинг-понг,
только
в джунглях
Ганга,
гонг...