Благодать прольётся

Любовь Жихарева
На земле многострадальной,
Где добра не перечесть,
Стали нормою печальной,
Зависть, ненависть и месть!

Кто душою верит в Бога,
Не заставит мир не жить.
Нас любя, Всевышний строгий,
Не спешит суды вершить.

Если кто  побитый жизнью,
Жизнь - разорванный листок,
Знай, её сшивает нитью,
Наш защитник, славный Бог.

Благодать прольётся с неба,
Умудрись не расплескать,
Дар тот, как кусочек хлеба,
Постарайся всем раздать!

Мой поклон Творцу за Солнце,
За счастье в этом мире жить,
За утро, свет и луч в оконце,
За то, что можем мы любить!