Мистер Кот Зеленый

Лилия Сухачева
Мистер Кот Зелёный
был всегда влюбленный.
В миссис Баронессу -
кошку из огня.

Кошка Баронесса
не хотела стрессов.
Убегала кошка
от него всегда.

Мистер Кот Зеленый
был всегда готовый.
К этим неприятностям.
- Эх, судьба моя!

Ждал он Баронессу,
милую Котессу.
В темном переулке
с ночи до утра.

Но в любви Котесса
очень интересна.
Приласкала лапкой
милого кота.

Мистер Кот Зеленый
по уши влюбленный.
Ей подарит скоро
чудо - малыша.

Добрая Котесса
миссис Баронесса.
Смотрит с интересом
на дружка Кота.

Мистер Кот Зеленый.
Смелый и смышленый.
Пригласил Котессу
замуж за себя.

иллюстрация нейросеть - Лилия Сухачева