По следу, по узкому следу..

Сергей Паничкин
***от автора:
Увы! Память самое дорогое чем МЫ обладаем!
***
По следу,по узкому следу иду..
шаги переменно считаю.
Люблю! Бесконечно люблю!
..и каждому припадаю.
***
Скорбь-вот частичка души!
Скорбью пропитанный воздух!
Я люблю!
По веленью души Я считаю шагов многострочье.
***
Завтра стают снега и размоются (в) лужи;
Только близость и кротость шажка-эти слёзы
небесные будут.
***
По следу,по узкому следу иду;
В каждом шаге к нему припадаю.
Этой болью своей дорожу и душою
страдаю..
***
А в душе моей-стылая осень!
А на белом-цепочка любви!
Тех шажков по белу многострочье,
что на душу,как бремя легли..
***(начало июня 23г.дачный посёлок)