Скромно жить не запретишь...

Борис Балялин
Очень скромно я питаюсь...
Кушать нечего ваще...
На работе надрываюсь,
Хочу купить себе вещей...

... Мерседес мой очень старый,
Пора бы новый прикупить,
Ну а денег где мне взять?
На рынок фондовый сходить?

Так на рынке ж думать надо,
Нервничать, бабло терять...
Так ведь можно между прочим,
Старый мерс свой в раз про...срать...

Так..., а что ж тогда мне делать?
В облигации вложить?
А вдруг газпром нам не заплатит?
Сидеть на кухне и скулить?

Может в золото вложиться?
Серебро..., другой цветмет...?
На хрен, ...
С ними щас творится,...
Я б сказал кардэбалет...

Таак...
Тогда валюта...
Но это точно не доход...
Сбережения сберечь...?
Было б что...
Прям анекдот...

В общем...
Мне на мерсе старом,
Долго ездить по Москве...
Что ж придется экономить,
Да придется...на еде...

Так глядишь, поэкономим,
И на мерсик наскребем...
Погоняем по Москве,
Недругам всем нос утрем...

Вот оно откуда счастье,
Нужно вовремя понять...
Рынок фондовый не может,
Счастьем души напитать...

Деньги только лишь бумажка...
Облигации, фонды...
Но без них... ты лишь какашка,
А с деньгами знатен ты...

А Вам - мои друзья, успешно,
На рынке фондовом сыграть...
А может лучше жить скромнее...
Любовью душу наполнять?

  13.06.2023.  Б.Б.А.

--