Наблюдение..

Сергей Паничкин
***от автора:
Иногда душа просит исповеди..
***
У любимой запросто-беседа!
Не любимой-только говорят!
..редких просьб исполнят до обеда,а
затем домой поворотят.
И не стешина,и страстью безобразна,словно
дама пре.старела на веку;
Убегает плача и рыдая женщина <в обидках> на судьбу.
***
Не горюй,а внутренне покайся,оглянись чем дышишь и живёшь?
И доверься господу однажды незаметно глупою судьбой..
***(случайные записи,исповедь одной из..начало июня 23г.)