Мой мальчик, однажды уеду и я

Алекс Окнянский
Мой мальчик, однажды уеду и я…
Мне только одно в этой жизни осталось:
И это - ни праздник, ни друг, ни семья -
Осталась всего лишь по прошлому жалость.

Еще и себя я бы мог пожалеть,
Да только напрасные чувства - ревнивы...
Как часто, не зная, что лучше иметь,
Мы тратим на поиски лучшие силы.