Я хочу туда

Виршист
Я  хочу туда, где ночью нету шума,
Где свои портки не протирает Дума.
Мечтаю пение птиц услышать на природе,
Окучить поутру земельку в огороде.

Хочу,  чтоб тишина была в ушах до звона,
Парного молока, налитого с бидона.
Где запах липы свеж, и пчёл стоИт гудение!!!
…Жаль, но пока я «меж» -  меж городом-деревней.

14*06*23