Диалоги любви

Лилия Сухачева
А за окном метель-пурга
Метёт, метёт метелица.
А у меня в душе светло.
Прекрасная ты девица.

Огни горят...Тебе так рад!
Куранты неуёмные.
Сегодня буду без преград
смотреть в глаза бездонные.

...Тебя дождалась, и с утра
наряды всё готовила.
С душой своей и красотой
совсем я и не спорила.

Одела лучший свой наряд.
В душе - любви смятение.
Я подарю тебе - себя.
Открою сердце гению.

А за окном метёт, метёт.
Всё кружат ветры буйные.
А я чиста как никогда!
С тобой - навек безумная...

14.03.2023

по картине -
Дмитрий Анчуков "Новогодний чай" 2022г.,
холст, масло 79,5х66