Божья месть

Максим Селютин
Не верю я , что вовсе не любили
Как получилось, что друзья-враги
Всё просто-кто любил,того казнили
Остались только бл@ди-мудаки

Но точно знаю-чувствую душою
Что люди в этом мире ещё есть
Пусть с маленькой надеждой и любовью
Но знающих про дружбу и про честь.

И из-за них мы все ещё живые
Нас не коснётся Божий гнев и его месть
Пока на свете есть ещё такие
Но их ,уже, по пальцам перечесть.