Не то. Экспериментальное

Гелитооо
Я хотел купить пальто,
Как померил - все не то.
С моей массой нетто
Мне не подошло.

Свое выбрал мес-то,
Мне сказали - не то
Твоё место где-то,
Где-то, но не здесь.

К нам явилось ле-то,
Все равно мне не то.
Слишком жарко так-то.
Так оно и есть.

Я явился на ТО -
Сделали вообще не то.
Деньги взяли запросто,
За просто так.

Я стихи пишу давно,
Все мне кажется - не то.
Удаляю, все одно.
Впрочем, сам дурак.