Хургада

Алексей Шихатов
Хургада, восьмого июня туристы снимают "кино":
Ест человека акула живого пока что еще.
Он бьется со смертью, как может,
И ищет глазами людей,
Надеясь, что кто-то поможет,
Но страх оказался сильней.
Кричит он отчаянно: "Папа!"
Прощаясь уже навсегда.
Восьмого июня, Хургада,
Мы все каждый сам за себя.