Ну что, сестра

Мария Даньшина
Ну что, сестра, совсем ты взрослой стала.
А, впрочем, уровняли нас года.
И как нас жизнь ни била, ни ломала,
а всё жe счастье рядом шло всегда.
Ну что, немного  нынче за здоровье,
за то, чтоб ноги по свету несли,
чтобы удачи и везения прорва,
дети любили, а внучата бы росли.
Ты знаешь, для меня ты вечно юной,
красавицей надменною была.
Давай, за память-дорогие струны,
чтобы до ста и больше ты жила.
Ты помнишь, ну, конечно же, ты помнишь
наш город, танцплощадку и наш вальс.
Ты приходила мне всегда на помощь
и это всё навек связало нас.