Привет, друг милый! - Как дела?

Евгений Гущин 2
                *****
      Привет, друг милый! - Как дела?
     Что за вопрос? - Пропал из виду?
          Шла нынче мимо и зашла!
       Мой тон воспринял, как обиду?
          Ты сам, считаю, виноват?
          Тупая страсть, тому виной?
        Искус другой - не ловит взгляд?
          Когда быть хочется с одной?
           Наш разговор не до конца?
          - Вздох вырвался наружу?
    По выражению лица?  - Я выгляжу не хуже?
  Ты, извини, я тороплюсь, да и слова напрасны?
       Я с прошлым в мыслях расстаюсь.
        Мне всё предельно ясно!

                *****