Фонарики

Вик Мина
Мы с тобой на одной частоте
Наши души кармически,связаны
Я купаюсь в тебе,ты во мне
И слова друг за друга досказаны.
Лишь слепой,не увидит в толпе
Как двое светятся,будто фонарики.
И улыбки поют на лице
А в сердцах ,разноцветные шарики.
Даже имя одно на двоих
В жизни ставка,только на белое.
Нас слепили в одних мастерских
Мы неделимое,цельное целое.
Души временем не разделить
Пусть разлукой,томимые странники.
Нам судьбой суждено вместе быть.
Звёзды в вечности, будто фонарики.