Упаду в траву...

Светлана Нефедова
Упаду в траву, в тишину земли!
Видеть, как плывут в небе корабли
Облаков седых чистой синевой.
Даже ветер стих... Зной палит земной!

Надышусь земли травным духом я,
Силы мне придаст отчая моя!
Изумруд лугов Божью благодать
В сердце я несу. Чтобы воссоздать

В рифме солнечной красотою слов
Летний пир земли после зимних снов.
Богом сотканный из сердечных сот
Он росой пролит со святых высот!