Наше время-как всегда поднимает паруса

Любовь Парфенова
 Как лань желает к потокам воды
 Так и душа стремится построить мосты.
 С Высшим Творцом,Он всему Создатель.
 Для человека неизменный соискатель.
 Поняла и осознала,нам не жить поодиночке,
 Так как все - происходит- лишь в той,самой точке.
 И все, ставится, на круги своя,
 Что и утверждает закон Бытия.
 Где нет места для вранья.
 Ложь,обман и суета-
 Эта -гонка- есть пустота,
 А пустота, как уже известно-
 Заполняется повсеместно.
 Вот решили на ступенку выше встать
 Чтоб увидеть благодать-
 Точку по вертикали осознать.
 Наше время,как всегда,
 Поднимает паруса,чтобы душенька цвела.
 И была она- конечно же светла.