Дорога к трону

Ирина Дубинина 2
Ворона вОрона спросила:
"Куда, дружок, тебя носило?"
А он, не глядя на ворону,
сказал:"Искал дорогу к трону.
Она лишь с высоты видна.
Так вот, заметь,что лишь она
вся трупами усеяна".