Исповедь!

Сергей Паничкин
***от автора: О душе и причастии..
*** Исповедь!
За улыбкой прятаться не стану и
не скрою горькую беду;
Пред распятием невидимо покаюсь и
слезу невидимо пущу.
Пусть *глаголят серые пророки:-Мол грешна и
каяться пришла..
Да,пришла! Я видела у бога кровь из ран
сегодня истекла.
Я на жизнь свою взглянула по другому;
На великое количество мужей.
А теперь раскаянно у бога трепещу в открытых
алтарей.
Там,ведь,ангелы поют?
Там,ведь,жизнь открыта по другому?
..и мне кажется,немножечко люблю Я свою
небесную дорогу?
***
Грозен царь подвыпивших людей-переменно
души иссушает;
Ну,а Я у боговых дверей,здесь стою и внутренне
покаюсь..
И течёт такая благодать и кровит распятье-безусловно!
Я своё прощенье принесла вымолить на толику у бога.
На чуточку,на капельку у бога?
***(дачный посёлок,начало июня 23г.)